বাংলাদেশের রাজধানীর নাম কি?

A. খুলনা

B. ঢাকা

C. বরিশাল

D. চিটাগাং

Correct Answer: B

5+5+5

A. 15

B. 14

C. 16

D. 18

Correct Answer: A

6+4+10+10

A. 30

B. 31

C. 10

D. 26

Correct Answer: A

কোনটি বিসর্গ সন্ধি?

A. ততোধিক

B. বিদ্যালয়

C. দিগন্ত

D. পরিচ্ছেদ

Correct Answer: A

বীরশ্রেষ্ঠ পদক প্রাপ্তদের সংখ্যা কত?

A. সাত

B. আট

C. নয়

D. দশ

Correct Answer: A

পাকিস্তান শাসনতান্ত্রিক পরিষদের (Constituent Assembly) ধারা বিবরণীতে বাংলা ভাষা ব্যবহারের দাবি কে প্রথম করেছিলেন?

A. Jsjsjdjj

B. Nsnsjj

C. Njdjdj

D. Sksjkj

Correct Answer: A

Isisksjjddk

A. Skdksksk

B. Jjdjjddncncjj

C. Dkdjchhfhf

D. Udjssj

Correct Answer: A

Jajajsjjfuvbf

A. Dnnfnfr

B. Dkkfkfmfn

C. Fkdkfjnffnhh

D. Ghhyjbb

Correct Answer: A

Jfjjfkfk

A. Fmfkfkkk

B. Fofofofo

C. Fkfkfkkf

D. Fkfkfk

Correct Answer: A

Difiid

A. Gicifk

B. Fjdjdjfj

C. Fififif

D. Cififi

Correct Answer: A