কোন প্রাণী দাড়িয়ে ঘুমায়?

A. বিড়াল

B. কুকুর

C. গরু

D. ভেড়া

Correct Answer: C

বাংলাদেশে কয়টি বিভাগ রয়েছে

A. ৫

B. ৭

C. ৮

D. ৪

Correct Answer: B

kon prani dariye ghumay

A. ghora

B. kukur

C. goru

D. biral

Correct Answer: A

Ujsiisijs

A. Smskskkss

B. Sksksksk

C. Smsksmms

D. Smsksksk

Correct Answer: A

Idifir+

A. Fijfjfnfn

B. Fkfkmfmf

C. Fjdikfkf

D. Kofkfk

Correct Answer: A

Fjfkkg

A. Gofkmgoigogk

B. Kgkgmg

C. Ofkkrmt

D. Foffofkffkfkfmn

Correct Answer: A

Eiieiriiti

A. 84858ti

B. 48r9t9to

C. R9r9t9to

D. Ririt8tti8

Correct Answer: A

Nshsjdj

A. Dkfkknfn

B. F

C. Dldkdkkd

D. Rkkj

Correct Answer: A

্তচগগটগ

A. টতটগগটত

B. টতচগটগচ

C. টতটগটগতট

D. টতটহটহহট

Correct Answer: A

টতহচহটগ

A. টতটহটহ

B. টগটগটগচত

C. টগটগটগট

D. টগটগগটগ

Correct Answer: A