আমাদের সৃষ্টিকর্তা কে?

A. পিতা

B. মাতা

C. আল্লাহ

D. ফেরেশতা

Correct Answer: C

প্রথম নবীর নাম কি?

A. হযরত নূহ (আঃ)

B. হযতর ইব্রাহীম

C. হয়রত মূসা

D. হয়রত আদম

Correct Answer: D

হযরত মুহম্মদ সঃ এর কতজন মেয়ে ছিলেন?

A. ৫

B. ৮

C. ২

D. ৪

Correct Answer: D

নবীজির দাদার নাম ছিলো-

A. আবু তালেব

B. আব্দুল্লাহ

C. আব জাহেল

D. আব্দুল মুত্তালিব

Correct Answer: D

হযরত মুহাম্মদ সঃ এর মেয়ের সংখ্যা-

A. ৩

B. ৪

C. ৫

D. ৮

Correct Answer: B

নবীজীর মায়ের নাম হলো-

A. আমিনা

B. হালিমা

C. আছিয়া

D. রাবেয়া

Correct Answer: A

নবীজীর দুধমাতার নাম-

A. হাসিনা

B. হালিমা

C. আমিনা

D. ফাতিমা

Correct Answer: B

নবীজির দাদা ছিলেন-

A. তালিব

B. মুতালিব

C. আব্দুল মুত্তালিব

D. আব্দুল্লাহ

Correct Answer: C

নবীজির পিতার নাম-

A. খাত্তাব

B. মুত্তালিব

C. আবু জাহেল

D. আব্দুল্লাহ

Correct Answer: D

প্রথম নবী ছিলেন-

A. ঈসা (আঃ)

B. মুসা আঃ

C. নূহ আঃ

D. আদম আঃ

Correct Answer: D