patents,Copyrights and trademarks are

A. Current assets

B. Fixed assets

C. Intangible assets

D. Investments

Correct Answer: C

Full form of URL is ?

A. Uniform Resource Locator

B. Uniform Resource Link

C. Uniform Registered Link

D. Unified Resource Link

Correct Answer: A

The chairman is ill and we'ii haqave to....the meeting for a few days.

A. in

B. put off

C. / No error

D. /

Correct Answer: A

ক্রয়- বিক্রয় কাজকে কি বলে?

A. শিল্প

B. ট্টেড

C. বাণিজ্য

D. ব্যবসায়

Correct Answer: B

সেবার বৈশিষ্ট্য কয়টি?

A. ৪টি

B. ৫টি

C. ৬টি

D. ৩ট

Correct Answer: A

শিল্প কোন ধরনের উপযোগ সৃষ্টি করে?

A. সময়গত

B. রুপগত

C. স্থানগত

D. স্বত্বগত

Correct Answer: B

ব্যবসায়ের প্রাথমিক কাজ কোনটি?

A. বন্টন

B. সেবা প্রদান

C. উৎপাদন

D. পণ্য সরবরাহ

Correct Answer: C

ট্টেড কোন ধরনের বাধা দূর করে?

A. প্রচারগত

B. অথগত

C. রুপগত

D. স্বত্বগত

Correct Answer: D

পণ্য বন্টনে স্থানগত বাধা দূর হয় কিসের মাধ্যমে ?

A. বিজ্ঞাপন

B. পরিবহন

C. গুদামজাতকরন

D. পণ্য বিনিময়

Correct Answer: B

ব্যবসায় পরিবেশের উপাদানসমূহ কয়টি?

A. ৭ টি

B. ৪ টি

C. ৩টি

D. ৬ টি

Correct Answer: D